La carte - Il Circolo - Aubonne - Vaud - Suisse

Aller au contenu

La carte

Horaire: Lundi - fermé
mardi-vendredi : 11:00-14:30 / 18:00-23:00
samedi : 18:00-23:30
Dimanche : 11:00-15:00
Adresse:
(Anciennement "Le Cercle")
Téléphone: +41 21 808 51 06
Réserver: Cliquer ici
Nos Entrées froides

Mesclun de salade et sa vinaigrette maison au citron Fr. 8.– 
  
Trio de Bruschettas
Tomates, Ail et Basilic

Fr. 9.–


Quatuor de Bruschettas du Chef
 Lard de Colonnata, Tomates Basilic, Huile à l'Ail et Surprise du Chef

Fr. 16.–

 

Salade «Il Circolo»

Mesclun de salade, Filet de Thon grillé au sésame, Oignons rouges, Grenadine et sa Vinaigrette aux Agrumes

Fr. 19.–


Saumon Fumé Norvégien

Pain grillé et Beurre salé

Fr. 24.-


La Caprese façon Nelly

Tomates, Mozzarella di Bufala Campana, Basilic frais

Filet d'Huile d'Olive Extra vierge, Oignons rouges et Origan


Burrata & San Daniele

Burrata fraîche sur nid de Rucola, Jambon Cru San Daniele,

Filet d'Huile d'Olive extra vierge et Gros Sel d'Himalaya

Fr. 29.–


Antipasti della Casa

Sélection de Charcuteries et Fromages Italiens, Mozzarella di Bufala et Tomates Séchées

Fr. 38.– (min. 2 pers.)

Nos Entrées Chaudes


Zuppa della Nonna

Soupe de Légumes, Croûtons à L'Ail et filet d'Huile d'Olive extra vierge

Fr. 9.-


Parmigiana di Melanzane
Gratin d'Aubergines grillées, Mozzarella, Tomates, Basilic et huile d'Olive extra vierge

Fr. 15.– / plat 29.-


Gambas alla Diavola

Gambas mijotées dans une sauce tomate pimentée à l'Ail

Fr. 19.–


Nos Pâtes faites Maison

Tagliatelle alla Bolognese della Nonna
Fr. 26.–


Spaghetti all'Arrabbiata façon Circolo

Piment, Tomates Cherry, Coulis de Tomates Maison et Ail frais

Fr. 26.–  /  entrée Fr. 19.-


Penne alla Carbonara

Guanciale, Oeuf Cru et Parmigiano Reggiano

Fr. 28.-


Penne alla Boscaiola

Champignons de Paris frais, dés de Lard fumé, Coulis de Tomate Maison, Bouquet de Persil et Crème à l'Ail

Fr. 28.-



Pour les enfants

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans), le Circolo se fait un plaisir de vous proposer tous nos plats de pâtes, gnocchis et risotto en demi portion.

Nos Gnocchi faits Maison

Gnocchi Gorgonzola et Noix

Fr. 29.–


Gnocchi au Pesto Maison
Pesto traditionnel du Chef

Fr. 26.–



Risotti


Risotto Milanese
Safran, Parmesan et Moelle de Veau

Fr. 31.–


Risotto Il Circolo

Risotto légèrement Safrané, Jambon Cru San Daniele, Huile d'Olive parfumée à la Truffe Blanche et Lime

Fr. 35.–


Veau

Oreille d’Eléphant panée (min. 2 pers.)
Fr. 39.– p.p.


Scaloppine al Marsala
Fr. 37.–


Scaloppine al Limone
Fr. 39.–


Accompagnements pour le Veau : Pommes de terre rôties au four et Légumes grillés



Boeuf


Tagliata de Filet de Boeuf

Tagliata de Filet de Bœuf taillé sur nid de Rucola, tomates cerises, copeaux de Parmesan, légumes grillés et huile d'Olive extra vierge

Fr. 42.–


Filet de Boeuf au Poivre Noir et Echalottes

Pommes de terre rôties au four et légumes grillés

Fr. 44.–

Agneau

Rack d'Agneau en croûte de Pistache

Rack d’Agneau en croûte de Pistache accompagné de Pommes de terre rôties aux Herbes Fraîches, Légumes grillés et Sauce au Thym

Fr. 43.–



Origine du veau et boeuf  : Suisse

Origine de l'Agneau : Australie/Nouvelle Zélande

Poisson

Tagliata di Filetto di Tonno al sesamo

Tagliata de Filet de Thon au Sésame juste snacké sur nid de Mesclun de Salade aux Agrumes

 avec une réduction de Balsamique à la Framboise, Noix et Légumes

Fr. 36.–


Filet de Loup de Mer grillé

Risotto al Dente et Légumes grillés

Huile d'olive extra vierge à l'Aneth, Gros Sel et Poivre concassé
Fr. 35.–


Accompagnements


Fromages

Assortiment de Fromages Italiens affinés
Petite assiette 14.- / Grande assiette 22.–


Assortiment de Vieux Parmesan, 16 mois, 24 mois et 36 mois accompagné de crème Balsamique de Modène
Petite assiette 16.- / Grande assiette 24.–

Nos desserts maison

Panna Cotta Maison au Caramel à l'Ancienne

Fr. 10.–


Tiramisù Maison

Fr. 12.–


Cassata Nature

Fr. 9.-


Cassata Maraschino

Fr. 12.-


Fondant au Chocolat Noir avec sa Glace Noix de Coco

Fr. 12.-

Nos glaces


Menus de la semaine


Cette semaine, Notre Chef vous propose...


Mardi 19 novembre


Linguine alla Genovese


Mercredi 20 novembre


Risotto aux Champignons frais et Copeaux de Parmesan


Jeudi 21 novembre


Langue de Boeuf sauce aux Câpres

Ecrasé de Pommes de terre et Légumes du jour


Vendredi 22 novembre 


Tagliatelles aux Moules sauce vin blanc et Herbes Fraîches


CHF 19.00


Menu avec Mesclun de Salade CHF 22.00

Menu complet avec Dessert Maison ou petit Assortiment de Fromages Italiens

CHF 27.00


Suggestion du Chef


Mesclun de Salade

****

Gambas grillées au Safran

Riz beurre à l'Ail et Citron accompagné de Légumes grillés

CHF 29.- 


Bon appétit !



Retourner au contenu