La carte - Il Circolo - Aubonne - Vaud - Suisse

Aller au contenu

La carte

Horaire: Lundi - fermé
mardi-vendredi : 11:00-14:30 / 18:00-23:00
samedi : 18:00-23:30
Dimanche : 11:00-15:00
Adresse:
(Anciennement "Le Cercle")
Téléphone: +41 21 808 51 06
Réserver: Cliquer ici
Nos Entrées

Mesclun de salade
Fr. 9.–
Jeunes pousses de salade et sa vinaigrette maison
 
Trio de Bruschettas Traditionnelles
Fr. 9.–
Tomates, Ail et Basilic

Mesclun de salade mixte
Fr. 12.–
Jeunes pousses de salade, Tomates, Oignons rouge et légumes de saison
 
Quatuor de Bruschettas
Fr. 16.–
Tomates, Basilic, Poivrons, Fanes de Navets et Lard de Colonnata


Le Duo Poulpe, Calamars
Fr. 19.–
Salade de Poulpe et Calamars aux légumes acidulés


Salade Il Circolo
Fr. 18.–
Mesclun de salade, Tomates, Pancetta, Parmesan, Figues séchées, Œuf dur, huile d’olive vierge et balsamique


Burrata et San Daniele
Fr. 28.–
Burrata fraîche sur son nid de Rucola, San Daniele et filet d’huile d’olive extra vierge


Jambon cru San Daniele
Fr. 24.–
Servi avec pain grillé et beurre


Carpaccio de Bœuf à la Piémontaise
Fr. 37.– / Fr. 24.–


Vitello Tonnato à la Cipriani
Fr. 38.– / Fr. 25.–

Nos Entrées Chaudes

Soupe Circolo
Fr. 9.–
Servie avec croûtons à l’ail et filet d’huile d’olive


Parmigiana di Melanzane
Fr. 15.–
Aubergines grillées, sauce tomate, mozzarella, basilic et huile d’olive

Pâtes

Tagliatelles bolognaise maison
Fr. 26.–


Penne Arrabbiata
Fr. 25.–


Rigatoni a la Carbonara, façon traditionnelle
Fr. 28.–
Pancetta, Œufs et Parmesan


Orecchiette a la mode de Barese
Fr. 27.–
Fanes de navets et Pancetta


Linguine alle Vongole
Fr. 39.–


Pour les enfants

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans), le Circolo se fait un plaisir de vous proposer tous nos plats de pâtes, gnocchis et risotto en demi portion.

Gnocchi

Gnocchi Gorgonzola et Noix
Fr. 29.–


Gnocchi au Safran
Fr. 33.–

Safran, Petits Pois, Pancetta et Ricotta


Gnocchi au Pesto Maison
Fr. 26.–
Pesto traditionnel du Chef


Risotti

Risotto à la manière de Bolzano
Fr. 32.–

Speck du Frioul, Trévise et Vin Rouge


Risotto Milanese
Fr. 31.–
Safran, Parmesan et Moelle de Veau


Risotto aux Bolets
Fr. 35.–


Risotto à la Courge et son Taleggio crémeux
Fr. 29.–

Veau

Oreille d’Eléphant panée
Plat pour 2 personnes / par personne Fr. 38.–


Escalopine au Citron vert
Fr. 39.–


Escalopine Marsala
Fr. 39.–


Saltimbocca à la Romana
Fr. 43.–

Boeuf

Tagliata de Filet de Bœuf
Fr. 46.–
Roquette, Parmesan et Tomates cerises


Filet de Bœuf sauce aux Bolets
Fr. 44.–


Côte de Boeuf rassie sur Os
Plat pour 2 personnes / par personne Fr. 49.–
Pommes de terre rôties au four et légumes du marché

Poisson

Poulpe grillé façon Circolo
Fr. 36.–

Sur purée de pommes de terre et fenouil à l’huile d’olive extra vierge


Thon Saisi au Sésame et aux Herbes
Fr. 43.–


Homard entier grillé à notre façon
Fr. 59.–


St-Jacques Snackées
Fr. 39.–
Accompagnées de petits oignons caramélisés, purée de pommes de terre, velouté de tomates aux noix et huile à l’ail

Accompagnements

Pommes de terre au four et légumes du marché

ou

Tagliatelles et légumes du marché

Risotto Parmigiana + CHF 5.-

Fromages

Assortiment de fromages Italiens
Petite assiette 14.- / Grande assiette 26.–


Déclinaison de vieux Parmesan, 16 mois, 30 mois et 48 mois accompagné de crème Balsamique
Petite assiette 16.- / Grande assiette 28.–

Nos desserts maison

ESPRESSO GOURMAND  (Cannoli, Panna Cotta, tiramisù)

Fr. 16.--


CANNOLIS SICILIENS

Fr. 12.--


PANNA COTTA 

Fr. 10.--


TIRAMISÙ

Fr. 12.--


CASSATA

Au naturel: Fr. 9.--

Au Maraschino: Fr. 13.--

Nos glaces

Une crème glacée née d’une passion pour la gastronomie, élaborée avec le meilleur de la nature et façonnée par la perfection suisse. D’origine naturelle, sans additif et sans colorant artificiels, chaque parfum Mövenpick est un chef-d’œuvre d’inspiration culinaire qui saura ravir les gourmets les plus avisés

Menus de la semaine

servi uniquement le midi


Notre Chef vous propose


Mardi 12 décembre

Farfalle alla Caprese


Mercredi 13 décembre

Filet de Poulet à l'Italienne

Olives Noires et Pesto aux Noix

Pommes de terre rôties au four et légumes du jour

 

Jeudi 14 décembre

Parmigiana di Melanzane


Vendredi 15 décembre

Spaghetti aux Moules, Tomates Cerises, 

Citron vert et Persil

CHF 21. - 

avec Salade d'accompagnement ou Potage maison

  

La Suggestion du Chef

Salade de Mesclun

****

Papardelle aux Scampis et Safran

CHF 29.- 


Bon appétit !



Actualité

La nouvelle carte est arrivée le 25 octobre 2017

logo website designer
Retourner au contenu | Retourner au menu