La carte - Il Circolo - Aubonne - Vaud - Suisse

Aller au contenu

La carte

Horaire: Lundi - fermé
mardi-vendredi : 11:00-14:30 / 18:00-23:00
samedi : 18:00-23:30
Dimanche : 11:00-15:00
Adresse:
(Anciennement "Le Cercle")
Téléphone: +41 21 808 51 06
Réserver: Cliquer ici
Nos Entrées froides

Mesclun de salade et sa vinaigrette maison au citron Fr. 8.– 
  
Trio de Bruschettas
Fr. 9.–
Tomates, Ail et Basilic


Salade mixte au Gorgonzola, Poires et Noix

Fr. 15.–

Mesclun de salade, légumes, gorgonzola, poires et noix et sa vinaigrette maison

 

Quatuor de Bruschettas
Fr. 16.–
Tomates, Basilic, huile à l'ail, Lard de Colonnata et surprise du chef


Salade «Il Circolo»

Fr. 19.–

Mesclun de salade, Filet de Thon grillé au sésame, oignons rouges, Grenadine et sa vinaigrette aux agrumes


Carpaccio di Manzo

Fr. 22.– / Fr. 34.- plat

Carpaccio de Boeuf, rucola, tomates cerises, copeaux de parmesan, huile d’olive extra vierge et gros sel


Carpaccio di Manzo al Tartufo

Fr. 27.– / Fr. 39.- plat

Carpaccio de Bœuf à la truffe noire, crème d’artichaut, rucola, tomates cerises, copeaux de parmesan, huile d’olive extra vierge et gros sel


Burrata et San Daniele

Fr. 28.–
Burrata fraîche sur son nid de Rucola, San Daniele et filet d’huile d’olive extra vierge


Antipasti della Casa

Fr. 39.– (min. 2 pers.)

Assortiment de charcuteries et fromages, Mozzarella di Bufala et légumes grillés

Nos Entrées Chaudes

Soupe Maison «Il Circolo»

Fr. 9.–

Soupe aux légumes servie avec croûtons à l’ail et filet d’huile d’olive extra vierge


Parmigiana di Melanzane
Fr. 15.–
Aubergines grillées, sauce tomate, mozzarella, basilic et huile d’olive


Polpette Cacio e Uova

Fr. 18.–

Boulettes de mie de pain, œuf et Parmigiano à la sauce tomate


Moscardini alla Diavola

Fr. 19.–

Petits poulpes mijotés dans sa sauce tomate pimentée

Nos Pâtes faites Maison

Tagliatelle alla bolognese maison
Fr. 26.–


Ravioli della Nonna

Fr. 29.–

Raviolis farcis à la ricotta, épinards et sauce tomate au ragoût de boeuf


Fettuccine alle Gamberi

Fr. 32.–

Fettucine aux Gambas, velouté de Courgettes, tomates et basilic frais


Linguine alle Vongole

Fr. 39.–

Avec Bottarga Fr. 44.--


Pour les enfants

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans), le Circolo se fait un plaisir de vous proposer tous nos plats de pâtes, gnocchis et risotto en demi portion.

Nos Gnocchi faits Maison

Gnocchi ai 4 Formaggi

Gorgonzola, Parmigiano, Pecorino et Provolone
Fr. 28.–


Gnocchi "Il Circolo"
Fr. 32.–

Mijoté de viandes (boeuf, porc, agneau) dans leur sauce tomate parfumée au basilic frais


Gnocchi au Pesto Maison
Fr. 26.–
Pesto traditionnel du Chef


Risotti

Risotto aux Vongoles, Artichauts et Bottarga

Fr. 39.–


Risotto Milanese
Fr. 31.–
Safran, Parmesan et Moelle de Veau


Risotto aux Bolets
Fr. 35.–


Risotto al Tartufo Nero

Fr. 49.– 

Veau

Oreille d’Eléphant panée (min. 2 pers.)
Fr. 39.– p.p.


Scaloppine al Limone
Fr. 39.–


Scaloppine al Marsala
Fr. 39.–


Fegato alla Veneziana

Fr. 36.–

Foie de Veau à la Vénitienne accompagné de son Risotto persillé et légumes croquants

Boeuf

Entrecôte ai Porcini

Fr. 39.–

Entrecôte de Bœuf aux Bolets


Tagliata di Filetto di Manzo

Fr. 42.–

Tagliata de Filet de Bœuf, Rucola, parmesan, tomates cerises, purée de topinambour et légumes croquants


Filetto di Manzo al Peppe Verde

Fr. 44.–

Filet de Boeuf au Poivre vert

Agneau

Carrè di Agnello al Pistacchio

Fr. 39.–

Rack d’Agneau à la Pistache accompagné de son Risotto persillé et poêlée de légumes croquants sauce au Thym



Origine du veau, boeuf, poulet et porc : Suisse

Origine de l'Agneau : New. Z.

Poisson

Tagliata di Filetto di Tonno al sesamo
Fr. 42.–

Tagliata de Filet de Thon au Sésame sur nid de Mesclun de salade aux agrumes

 avec de réduction de Balsamique et Noix


Fritto Misto di Mare
Fr. 45.–

Gambas, Calamars, Mixte de Poissons (selon arrivage)

Pommes de terre frites maison, mayonnaise à l'ail, menthe et légumes croquants


Grillade Mixte de Poissons et Fruits de Mer (selon arrivage)
Fr. 47.–


Accompagnements

Nos plats sont accompagnés de Pommes de terre rôties au four et Légumes croquants

Contorni

Propositions de garnitures


Riz

Fr. 5.–


Pommes de terre rôties au four

Fr. 6.–


Légumes croquants

Fr. 9.–


Purée de Topinambour

Fr. 9.–


Légumes grillés

Fr. 12.–

Fromages

Assortiment de fromages Italiens affinés
Petite assiette 14.- / Grande assiette 26.–


Assortiment de vieux Parmesan, 16 mois, 30 mois et 48 mois accompagné de crème Balsamique
Petite assiette 16.- / Grande assiette 26.–

Nos desserts maison

Panna Cotta aux Fruits rouges

Fr. 10.–


Tarte «Sbriciolata» au Chocolat Noir

Fr. 10.–

Dessert typique de la région des Abruzzes


Tiramisù

Fr. 12.–


Cannolis Siciliens

Fr. 12.–

Nos glaces

Une crème glacée née d’une passion pour la gastronomie, élaborée avec le meilleur de la nature et façonnée par la perfection suisse. D’origine naturelle, sans additif et sans colorant artificiels, chaque parfum Mövenpick est un chef-d’œuvre d’inspiration culinaire qui saura ravir les gourmets les plus avisés

Menus de la semaine

servi uniquement le midi


Notre Chef vous propose


Mardi 20 février 2018

Spaghetti aux Fruits de Mer


Mercredi 21 février 2018

Lasagne della Nonna al Forno

 

Jeudi 22 février 2018

Côtelettes de Porc et sa sauce aux Herbes

Tagliatelles et légumes croquants


Vendredi 23 février 2018

Tagliatelles au Saumon fumé et Aneth

CHF 21. - 

avec Salade d'accompagnement ou Potage maison

  

La Suggestion du Chef

Salade de Mesclun

****

Risotto crémeux au Speck et Asperges vertes

CHF 29.- 

Bon appétit !



Actualité


logo website designer
Retourner au contenu