La carte - Il Circolo - Aubonne - Vaud - Suisse

Aller au contenu

Menu principal :

La carte

Horaire: Lundi - fermé
mardi-vendredi : 11:00-14:30 / 18:00-23:00
samedi : 18:00-23:30
Dimanche : 11:00-15:00
Adresse:
(Anciennement "Le Cercle")
Téléphone: +41 21 808 51 06
Réserver: Cliquer ici
Salades Estivales

Salade de Fruits de Mer
Fr. 29.–
à la menthe fraîche Mesclun de salade, mélange de fruits de mer et gambas grillées accompagné de sa vinaigrette citronnée maison
 
Salade de Gambas et Agrumes
Fr. 28.–
Mesclun de salade, gambas grillées, tomates cerises, Avocat, accompagné de sa vinaigrette aux agrumes
 
Salade Il Circolo
Fr. 26.–
Mesclun de salade, Tomates, Pancetta, Parmesan, Figues séchées, Œuf dur, huile d’olive vierge et balsamique


Burrata
Fr. 32.–
Burrata fraîche sur son nid de Rucola, San Daniele et filet d’huile d’olive extra vierge


Saumon Norvégien fumé
Fr. 28.–
Accompagné de pain grillé, oignons rouge, câpres, beurre et fleur de sel à l’aneth
 
Tartare de Saumon
Fr. 33.–
au fruit de la passion accompagné de duo de pain grillé et beurre salé

Entrées

Salade verte
Fr. 9.–
Mesclun de salade et sa vinaigrette maison
 
Trio de Bruschettas Traditionnelles
Fr.   9.–
Tomates, Ail et Basilic


Salade mixte
Fr. 12.–
Mesclun de salade, Tomates, Oignons rouge et Fenouil


Quatuor de Bruschettas
Fr. 16.–
Tomate, Basilic, Poivrons, Fanes de Navets et Lard de Colonnata


Salade Il Circolo
Fr. 18.–
Mesclun de salade, Tomates, Pancetta, Parmesan, Figues séchées, Œuf dur, huile d’olive vierge et balsamique


Salade Caprese
Fr. 24.– 
Tomates, Mozzarella di Bufala et Basilic


Jambon cru San Daniele
Fr. 28.–
Servi avec pain grillé et beurre

Hors-d'Oeuvres

Assortiment de charcuterie et Hors-d’œuvres maison
Fr. 24.– / Fr. 42.–
Charcuterie italienne et Hors d’œuvres de la maison à l’huile d’olive


Carpaccio de Bœuf à la Piémontaise
Fr. 37.– / Fr. 24.–


Vitello Tonnato à la Cipriani
Fr. 38.– / Fr. 25.–

Pâtes

Tagliatelles bolognaise maison
Fr. 26.–


Penne Arrabbiata
Fr. 25.–
 
Rigatoni a la Carbonara, façon traditionnelle
Fr. 28.–
Pancetta, Œufs et Parmesan


Orecchiette a la mode de Barese
Fr. 27.–
Fanes de navets et Pancetta


Spaghetti aux Fruits de Mer
Fr. 39.–
Moules, Vongoles, Calamars et Noix de Saint-Jacques


Linguine au Saumon fumé et crème de petits pois
Fr. 35.–


Pour les enfants

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans), le Circolo se fait un plaisir de vous proposer tous nos plats de pâtes, gnocchis et risotto en demi portion.

Gnocchi

Gnocchi Gorgonzola et Noix
Fr. 29.–


Gnocchi au Safran
Fr. 33.–
Safran, Petits Pois, Pancetta et Ricotta


Gnocchi au Pesto
Fr. 26.–
Pesto traditionnel du Chef


Gnocchi gratinés «Il Circolo»
Fr. 32.–
Parmesan et Charcuterie finement coupée


Risotti

Risotto à la manière de Bolzano
Fr. 32.–
Speck du Frioul, Trévise et Vin Rouge


Risotto Milanese
Fr. 31.–
Safran, Parmesan et Moelle de Veau


Risotto Parmigiana à la façon du Chef
Fr. 28.


Risotto aux Bolets
Fr. 35.–

Veau

Oreille d’Eléphant panée
Plat pour 2 personnes / par personne
Fr. 38.–


Escalopine au Citron vert
Fr. 39.–


Escalopine Marsala
Fr. 39.–


Saltimbocca à la Romana
Fr. 43.–

Boeuf

Tagliata de Filet de Bœuf
Fr. 46.–
Roquette, Parmesan et Tomates cerises


Filet de Bœuf à la Piémontaise
Fr. 48.–


Fiorentina di Manzo
Plat pour 2 personnes / par personne Fr. 49.–
Pommes de terre au four et légumes du marché

Poisson

Filet de Loup de Mer en croûte d’herbes de Toscane
Fr. 42.–


Thon Saisi au Sésame et aux Herbes
Fr. 43.–


Méli-Mélo de la Mer à la Sauce Citron du Chef
Fr. 54.–
½ Homard, Thon, Loup de mer, Crevettes


Homard entier grillé à notre façon
Fr. 59.–


Noix de Saint Jacques pôelées sur nid de Rucola
Fr. 39.–
et Royal de Pamplemousse (servi tiède)

Accompagnements

Pommes de terre au four et légumes du marché

ou

Tagliatelles et légumes du marché

Risotto Parmigiana + CHF 5.

Fromages

Parmesan, Pecorino Sarde, Provolone, Gorgonzola

Petite assiette Fr. 14.–
Grande assiette Fr. 26.–

Nos desserts maison

ESPRESSO GOURMAND  (Cannoli, Panna Cotta, tiramisù)

Fr. 16.--


CANNOLIS SICILIENS

Fr. 12.--


PANNA COTTA 

Fr. 10.--


TIRAMISÙ

Fr. 12.--


CASSATA

Au naturel: Fr. 9.--

Au Maraschino: Fr. 13.--

Nos glaces

Une crème glacée née d’une passion pour la gastronomie, élaborée avec le meilleur de la nature et façonnée par la perfection suisse. D’origine naturelle, sans additif et sans colorant artificiels, chaque parfum Mövenpick est un chef-d’œuvre d’inspiration culinaire qui saura ravir les gourmets les plus avisés

Menus de la semaine

servi uniquement le midi


Notre Chef vous propose


mardi 26 septembre

Penne "Il Circolo"

Pignons de pin, Sauce tomate Maison, Aubergines 

& Herbes Fraîches


mercredi 27 septembre

Suprême de Poulet sauce aux Champignons

Pommes de terre rôties au four et légumes du jour


jeudi 28 septembre

Spaghetti All'Amatriciana


vendredi 29 septembre

Poulpe à la façon du Chef

sur purée de Pommes de terre & Fenouil

CHF 23. - avec salade du jour

  

Suggestion du Chef

Mesclun de Salade

****

Pavé de Saumon sauce Limone

&

Purée de Carottes et Pommes de terre rôties au four

 

CHF 29.- 

Bon appétit !



Actualité

Bientôt notre nouvelle actualité

logo website designer
Retourner au contenu | Retourner au menu